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segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Roberta Sudbrack



Roberta Sudbrack ou Sud no meio gastronômico é um exemplo a ser seguido por amantes da boa cozinha tradicional.


Tradicional? Com todas aquelas formas diferentes de cozinhar e montar seus pratos?

SIM!!!

Ela é possuidora de uma cozinha tradicional, com técnicas tradicionais e que resgatam as formas de se cozinhar de nossas avós e tropeiros do Brasil a fora! Sempre que leio algo a respeito dela fico um pouco mais tranquilo pela sua luta em manter vivas as tradições culinárias do Brasil sem deixar de ser arrojada e atual.

Sempre preocupada em trabalhar com ingredientes da época e com fornecedores locais que sem dúvida são os melhores para se obter produtos de alta qualidade e genuinamente preservados em relação às suas características como a textura, sabor, cor e frescor, Roberta Sudbrack faz de seu restaurante um verdadeiro ponto de partida para uma viagem gastronômica repleta de memória gustativa que nos leva de volta à cozinha de nossas avós e ao mesmo tempo intensa e nova de sensações e descobertas até então não realizada na nossa gastronomia.

Vale a pena quando estiver de passagem pelo Rio ir ao Roberta Sudbrack e pedir as sugestões dadas por ela. Antes de sair peça o livro de ouro e deixe um comentário sobre o que você achou de lá, seu nome ficará registrado ao lado de nomes como Caetano Veloso, Fernando Henrique Cardoso, João Ubaldo Ribeiro e outros.



O restaurante fica na rua Lineu de Paula Machado, 916, Jardim Botânico- Rio de Janeiro tel: 21 3874-0139

Almoço: Sex – 12h às 15h Jantar: Ter a Qui – 19h30 à 0h e Sex e Sab: 20h30 ate ultimo cliente.




3 comentários:

  1. Anônimo22/12/10

    Ela é realmente uma Chef divina, tem o dom paar a coisa. Onde foi esta foto?

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  2. Antônio Arruda22/12/10

    Boa noite, ouvi dizer que o restaurante dela fica fechado no fim do ano, é verdade?

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  3. Karina Almeida22/12/10

    Oi, uma vez eu assisti a uma palestra dela e não gostei dela falar mal das novas tecnicas de cozinha. Acho que cada um tem direito de escolher um caminho na gastronomia, mas valorizo o trabakho dela. Só nao aceito bem a sua opiniao em relaçao ao moderno.....

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